乐天堂官方网站_乐天堂官方网站_乐天堂备用网址

  乐天堂官方网站国际五金机电采购中心结合国际运营理念,为市场营造一个适合本土的运作管理模式。不仅能为消费者构建一个良好的购物、娱乐、休闲环境,更为经营者、投资者们打造一个优质的财富平台。

   统一招商:乐天堂官方网站实业按照主力店先行原则,引进五金机电行业巨头。同时在招商中注意维护和管理好各业态的经营比例;维护项目整体的统一主题、品牌形象;并使其后期经营,能够在功能和形式上同业差异、异业互补;以超强人气主力商家的引进和合理布局来保障人流;通过自营、联营和租赁经营方式的灵活选择,放水养鱼,为商业项目的长远经营创造条件。最终实现购买者、经营者、物业管理者的利益大捆绑,确保商业持续繁荣。

   统一运营:对入驻商家进行统一的营销服务、统一的信息系统支持服务、统一的培训服务、统一的卖场布置指导服务、统一的行政事务管理服务。

   统一推广:对市场进行统一的广告宣传。通过公关和形象策划,提高市场知名度的同时,有效的联合各商家进行利于市场整体经营的促销宣传和各类活动,使宣传更具有整体性和形象性,最终促进商品的销售。

   统一配送:为提高商户经营效益,市场将提供统一配送服务,保证商户的低成本、高效率运作。

   统一物业服务:全球顶尖物业服务供应商,世界500强企业之第一太平戴维斯(savills)和联想控股融科智地倾力打造的专业一级物业服务公司----第一太平融科物业将携手乐天堂官方网站国际五金机电采购中心,全程为市场商户提供专业、全面、优质的物业顾问服务。

   第一太平戴维斯(savills)成立于1855年,是世界知名房地产5大行之一,在全球拥有600余个办事处,是最早进入中国市场的外资专业物业管理公司。凭借其丰富的国际经验及敏锐的市场洞悉力,为客户提供综合性的地产服务,建立了市场领导者的地位。

   统一结算:市场内设立结算中心,使线上和线下交易均可在系统平台统一结算,方便、快捷。这种结算方式不仅可以使责权问题清晰透明,更能增强消费者对卖场的信任度,同时还能淘汰部分缺少竞争的品牌,提高市场整体质量水平。